Top

اسباب اسمرار المناطق الحساسه

اسباب اسمرار المناطق الحساسه

هنالك خمسة أمور أساسية اتفق عليها الاختصاصيون بأنها تقف وراء اسمرار المناطق الحساسة لدى الفتيات بشكل ملحوظ، ولابد من تجنبها تماماً، وهي
ازاله الشعر من المناطق الحساسه باستخدام الشفرات، حتى وإن كانت مخصصة للأماكن الحساسة ومصنعة طبياً. ومن الأفضل نزع الشعر بالشمع أو السكر

 استخدام الزيوت المعطره بكثرة، وكذلك استخدام كريمات الترطيب والبودرة وما إلى ذلك، فهي تعمل على غلق المسام في بشرة الأعضاء الحساسة وبالتالي تسبب اسمرارها
إهمال النظافه الشخصيه، وعدم إزالة الشعر لفترات طويلة يسبب  اسمرار البشرة. وعدم الاهتمام بغسل المنطقة الحساسة في فترات الدورة الشهريه، وعدم استعمال الفوطه الصحيه المناسبه
ارتداء الملابس الداخلية غير المناسبة والتي لا تمتص الرطوبة والعرق، والتي لا تسمح بتهوية المناطق الحساسة، وكذلك ارتداء الملابس الداخلية التي تسبب تهيج البشرة من جراء  الاحتكاك الكثير بأقمشة تولد حرارة تؤدي الي التهابات مهبليه

 عدم علاج أي  طفح جلدي أو حبوب و بثور في المناطق الحساسة وعدم تطهيرها جيداً، يسبب اسمرارها، وكذلك العبث في الحبوب بغرض إخراج ما بداخلها من قيح، يترك أثاراً غامقة اللون ويحدث جروحاً صغيرة تكون عرضة للفطريات والالتهابات بسبب الرطوبة في المناطق الحساسة.

ينصح باستخدام دراي جو هي الملابس الداخليه الصحيه  استخدام مره واحده الوحيده المبتكره بخاصيه نسيج يسمح بالتنفس بخاصيه Thermo-trap يعني نسيج 100% قطن منسوج بطريقه فيها فتحات دقيقه بتزود معدلات الهواء للمنطقه الحميمه بمعدلات اكبر من اي ملابس داخليه عاديه بتحمي المنطقه الحساسه من التعرق والرطوبه والاحتكاك و الحراره ودي الاسباب الرئيسيه  لسواد و اسمرار المهبل والمنطقه الحميمه المحيطه به وحدوث التهابات و بقع  جلديه .

root
No Comments

Post a Comment